怎样弄淘宝连接呢 我想把闲置通过连接卖出去 ?

怎样弄淘宝连接呢 我想把闲置通过连接卖出去

全部回答

    登陆淘宝会员的账户,输入用户名和密码即可; 下一步在我是卖家的页面中,点击出售二手闲置, 出售二手闲置不用开店,即可发布您的闲置物品,享受交易乐趣。
     填写你所发布宝贝的标题、分类、以及上传宝贝的图片,宝贝描述,都记得写清楚哦; 接着填写好宝贝的新旧程度、以及你所在的地区、转让价格、你的手机号等信息,确认好后,就可以立即发布了 信息发布成功后,会出现恭喜您成功在淘宝跳蚤街发布宝贝!接着选择查看宝贝,既可以看到你所发布的宝贝信息,你自己的宝贝发布成功后就有了一个独立的链接,这也就是你发布的淘宝的宝贝链接; (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)。