正常吗?老公晚上躺在床上和女同学煲电话粥?

  老公晚上躺在床上和女同学煲电话粥,正常吗? BB八个月了,老公和女同学一连两个晚上煲电话粥,正常吗? 一连几天老公和一个女同学通电话,最开始只是几分钟,十几分钟,到现在一接到电话就上床躺着打两三个小时,这正常吗? 宝宝出生八个月了,老公和我一直没有夫妻生活,说是对这事提不起兴趣,腰也不舒服。
  怀孕的时候也非常少,他说那样对宝宝不好。 前天晚上打了两三个小时我已经很气了,昨天他过生日,我花了一个月的时间给他选生日礼物,又冒着大雨给他定了生日蛋糕,谁成想,他吃完蛋糕,接到电话就上床了,一聊就是二个半小时,他们说的方言,我听不懂,因为他没关卧室的门,我听着也就说些国家新闻什么的。
  只是我不明白这是怎么了 生宝宝的前几天,他也发生过类似的事,当是我已经见红,每天都在阵痛了,他居然还去和外地来的女同事吃饭,一连吃了两天,第三天是元旦,他中午接了个电话就玩失踪了,到晚上才回来,我为这事让他解释,他说没什么好解释的,还用力推开我,一连推了两把,完全不顾及我肚子里有宝宝。
  现在想来都不明白。人怎么会这样呢? 如果不相爱,当初他为什么要向我求婚呢,求了三次婚(五一,国庆,元旦),我现在都糊涂了。 生了宝宝,我基本没什么变化,同事朋友邻居都说我跟以前一样。他今年四十岁了,有了BB应该感觉相当幸福啊。

全部回答

匿名用户

肯定是不正常的了,证明你老公想要出轨了,要管好老公啊!你应该除了把精力放在孩子上,还更加多的是做一下保养护肤。

十分不正常。而且这样做是不对的。你要明确告诉他。为人夫为人父都不应该这样。

确实是有点不对啊!一般都是老婆带孩子太累了,不想爱爱!应该找个时间好好聊聊!