现在这个季节厦门要穿什么衣服?

现在这个季节厦门要穿什么衣服

全部回答

温度大概在9~22度左右,现在是早晚比较冷一点。稍微有点厚度的外套,(不用棉衣或者羽绒服),里面穿件薄的T恤啊,或者衬衫,大概就这样吧。天气逐渐变冷。怕冷就多带件毛衣。 热的时候把外套脱了,冷的时候就把外套穿上。

里面长袖,外面风衣

长T恤,薄外套。早晚要穿厚一点哦。

温度大概在10-21度左右,现在是早晚比较冷一点。稍微有点厚度的外套,不用棉衣或者羽绒服,里面穿件薄的T恤啊,或者衬衫,大概就这样吧。就是最近这几天,天气逐渐变冷。怕冷就多带件毛衣。望采纳

因为怕会有变天最好带件厚点的外套!如果我的回答是有帮到您,请帮忙点击采纳,谢谢!