快递收派员工资怎么样?

快递收派员工资怎么样?怎么算的

全部回答

    快递员工资不稳定而且差距大;正常一般每月6000左右,好的快递员每月上万,那是因为收件和派送的件量比较大的原因。计算方法:基本工资+快件提成+绩效奖金快递员工资提成部分主要是来自于揽件,一个揽件提成大约在10%左右,收件多工资就会多,收件少工资就会少。
  每个快递员负责的区域会不同,如果运气好的话,所在的区域发件多,快递员月薪过万不是什么稀奇的事,甚至有些厉害的快递员自己不用做什么事,直接请人让别人来做体力活,但这毕竟只是少数情况。    但是这些客户也不是稳定的,说不定因为某个件没做好、客户生意惨淡、工厂搬迁或者倒闭而流失客户。

  快递员收入差异,是根据所在的城市、快递员区域以及他的客户决定的。比如是在某一个大城市,即使是快递员同一个快递公司(因为有些可以加盟快递公司),每个快递员的收入(底薪、提成)都是有差别的,甚至相差很大,顺丰的快递员也不例外。

底薪加提成

给你负担油费,一种是固定工资的常见的是两种。还有一种是公司啥也不管,就是你赚的,公司给你配交通工具,以及通讯费用,给你一个底价,多收的钱