成都好玩的游乐场有哪些?

游乐场之类的.有哪些地方?

全部回答

    西部地区规模最大的现代主题公园——成都欢乐谷(三环路交大立交和成彭立交之间)将于元月18日盛大开园。为了保障市民能够便捷到达欢乐谷进行游玩,同时最大限度的保证欢乐谷以及周边道路的交通顺畅,成都市交管局建议市民选择6条线路出行。
     东西南北6条线路可快捷到欢乐谷   由于欢乐谷设计的停车场主入口以及园区主入口都在北三环路外侧辅道上,所以此次“交警指路”的主要线路都集中在三环路上。     线路一:城南片区,市民可经人民南路出城到达天府立交后左转进入三环路,经桂溪、琉璃、航天、十陵、川陕等立交到达欢乐谷。
     线路二:城东片区,市民可经静居寺路、东大街东延线、双桂路、槐树店路、成南高速高架桥等出城进入三环路,然后经龙潭、成绵、川陕立交到达欢乐谷。     线路三:西南片区,市民经龙腾路出城到达草金立交后右转进入三环路,经光华、金牛、交大、成彭等立交后到北新匝道调头到达欢乐谷。
     线路四:城西片区,市民经龙腾路、光华大道、清江路、羊西线出城右转进入三环路,经金牛、交大、成彭、凤凰立交后到北新匝道调头到达欢乐谷。     线路五:西北片区,市民经交大路出城,行驶至交大立交后右转,经成彭立交后到北新匝道调头到达欢乐谷。
     线路六:城中心片区,市民可经一环路梁家巷、二环路荷花池立交上北新干道出城,行驶至三环路后右转进入辅道,再经北新匝道调头到达欢乐谷。   园区内2200个车位但建议乘公交   园区内停车位数量约2200个,其中地下停车位为900辆,地面停车1300辆,园区内设置的停车场位于园区的西南角,紧靠三环路外侧辅道,由欢乐谷正门(南大门、三环路外侧辅道)驶入后迅速能够到达停车场处。
       园区内停车场车位不能完全满足自驾车辆停车的需求,加之欢乐谷周边道路交通流量已处于饱和状态,区域交通拥堵,建议市民尽可能选择公共交通为主要交通出行方式进入园区。