印度索非布韦治愈率能达到多少

全部回答

  如果治疗1b型索非布韦 利巴韦林 干扰素治愈率有90%以上但副作用太大不建议采用此方案治疗此患者的病毒数量已经非常高了的及时治疗不能在耽误了,目前最好的方案是印度吉二代或是索非布韦 达卡他韦进行联合用药治愈率能达到96%美国吉利德公司今年授权印度HETERO/NATCO公司生产吉二代这两款都是有美国技术支持。
  无需干扰素/利巴韦林,对一型肝硬化患者治愈率能达到96%一天一片。你打1525-8580-217--这个电话问下。