word怎样插入图片,请教

在表格左面空空白,怎样插入图片,请看附件在,

全部回答

    要的是这个效果吗? 请按我的方法试试: 1。将光标放至开头第一行的回车符上,就是你图片中表格在左边那个弯弯的小箭头。 2。去菜单栏 找插入 下拉菜单有个图片-来自文件, 你可以在本地文件中选择你要插入的图片- 插入 3。
  单击图片任意位置,出现调整框, 光标置于四角位置拖动,可以直观调整图片大小 双击图片任意位置,出现图片格式调整对话框,点大小选项,可以精确调整图片大小; 点版式选项—选择浮于文字上方,可以任意拖动图片的位置。
     附个截图你看看,试试看。 。

打开个空白文档,先敲几下回车键,然后插入图片,然后插入表格。此时图片在上,表格在下,死活不肯并列,对吧? 关键一步:右键点图片,选择:设置图片格式→版式→浮于文字上方”或者“衬于文字下方”均可→确定。 大功告成,希望采纳

直接把光标放在左面空白区域,点击插入图片就可以了呀

将光标停在你要插入的格子中 去菜单栏 找插入 下拉菜单有个图片 你可以选择你要插入的图片 插入后在 双击图片 点任意一角 来调整图片大小 我亲自试过

点击插入后,在图片格式中更改为“浮于文字上方”,即可自由拖动图片位置而不会对整个word文档的版式产生影响了。