属兔和属鼠相配吗?为什么?

属兔和属鼠相配吗?为什么呢?有没高手解答下?

全部回答

    属兔男生和属鼠女生:  从性格上来看男属兔和女属鼠结婚,是相配的,因为你们在一起的时候都会互相依赖对方,一旦相爱就是很难分开,并且男属兔女属鼠在一起都愿意为了彼此之间的爱巢而努力奋斗,所以从性格上来看男属兔和女属鼠是非常恩爱的。
      属兔女生和属鼠男生:  其实男属鼠和女属兔在一起不是很适合,从生肖上来说男属鼠和女属兔配对,但子卯犯三刑,所以不能在一起,在一起就主凶,男鼠是子,女兔是卯嘛,子卯相刑。        属鼠的人和属兔的人不太适合在2015年结婚,如果感情走到了婚姻这一步,那么需根据双方的生辰八字选好吉日方可化灾。
  也可以在要结婚时选择具有旺姻缘功效的开光生肖吉祥物进行调和,属鼠的人可参考《慈元阁属鼠吉祥物》《慈元阁属兔吉祥物》,同时建议结合生肖运势进行判断,每年各生肖运势都不同,比如2015年,可参考《慈元阁属鼠的人2015年运程》。