搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝喝苹果汁会不会便秘呢?

三个月的宝宝喝苹果汁会不会便秘呢? 宝宝一直都喝奶粉,他在二个多月的时候,我加了一点点自己打的苹果汁给他喝,但是这两天他没有大便过(原本每天一次),我怕是每天喝苹果汁喝多了,所以搞到便秘呢?请问我的宝宝还该不该再喝苹果汁呢?

宝宝9个月之前建议不要喝100%的水果鲜榨汁,最好是一比一兑水喝的,一是口味过甜,宝宝以后口重,不爱吃淡味的东西,过甜也容易发胖;二就是浓度太高的鲜榨果汁对宝宝而言还不好消化。如果是苹果汁兑水或者煮的苹果水,通常有治疗拉肚子的功能,但是应该不会便秘

宝宝9个月之前建议不要喝100%的水果鲜榨汁,最好是一比一兑水喝的,一是口味过甜,宝宝以后口重,不爱吃淡味的东西,过甜也容易发胖;二就是浓度太高的鲜榨果汁对宝宝而言还不好消化。如果是苹果汁兑水或者煮的苹果水,通常有治疗拉肚子的功能,但是应该不会便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的啊,只是不要多喝了。苹果本身有止泻的作用的。

不会的啊,只是不要多喝了。苹果本身有止泻的作用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

苹果本来就有治疗腹泻的效果,宝宝喝苹果汁可能就会引起便秘哦!最开始给宝喝苹果汁,最好不给他喝纯的,将果汁和水按1:1的比例调好后再给宝喝,这样好一点!

苹果本来就有治疗腹泻的效果,宝宝喝苹果汁可能就会引起便秘哦!最开始给宝喝苹果汁,最好不给他喝纯的,将果汁和水按1:1的比例调好后再给宝喝,这样好一点!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不会的哦,果汁只会让孩子肠胃更好哦!!

亲,不会的哦,果汁只会让孩子肠胃更好哦!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会啊,有的宝宝一个多月就可以喝一点点苹果汁了,水果汁是防止便秘的。

不会啊,有的宝宝一个多月就可以喝一点点苹果汁了,水果汁是防止便秘的。收起

0 0
收起 提交
加载更多