苏州地区旅游景点有哪些?

全部回答

    如果在市内的话有观前、山塘街、石路或者靠近六中那里的东北街步行街,没必要去逛园林,票价贵,而且很无聊。新区可以逛逛白马涧、苏州乐园,夏天可以去水上乐园。园区可以去李公缇,附近有金鸡湖,可以骑双人或三人车,还可以去科教图文中心看立体电影,晚上去景色很不错的。
  还可以逛逛东山西山、农林大世界,吃吃农家菜。    想吃羊肉可以去藏书,那里的羊肉非常有名。如果不是很急的话过一阵子太湖边上会开一个游乐场,会建造一个摩天轮,可以看太湖景色。

  如果你比较喜欢飙歌的在观前上有西部飙歌城,那里比较便宜,歌比较新。去李公缇那边附近有水果空间,新开不久,是以水果划分区域的,比较好玩去十全街逛可以看看古街,淘衣服,还有骐羚飙歌城,那里比较大。