将冻好的排骨放在冰箱里冷冻?能放多长时间?

将冻好的排骨放在冰箱里冷冻?能放多长时间?要是冷藏呢?能放几天?将冻好的排骨放在冰箱里冷冻?能放多长时间?要是冷藏呢?能放几天?

全部回答

一般冰箱的冷藏室的温度指示比室温低些,仍在零度以上,放置食品时可以使食品变质速度降慢,放置时间长了也是要变坏的。一般放置五六天是可以的。 冰箱的冷冻室温度是在零下16--18°C,放置的食品可以较长时间不坏。一般放置一两个月是不会变坏的。

就看你冰箱的温度调多少了,如果是一直能保持一点都不解冻,不会产生冰水的情况下,保持几个月是没问题的,但如果在冷藏过程中有偶尔的解冻,那就要注意了,最多不会超过一个月。简易还是每次少弄点,几天能吃完最好,既安全又省心。

    绿色食品企业标准——(冷却、冷冻)分割猪肉 7.4 贮存 7.4.1 冷却肉的贮存条件:分割冷却肉应贮存在温度OCC~2℃的冷却间,冷却间一昼夜温度升降幅度不得超过l℃,冷却间相对湿度为75%~85%。
   7.4.2 冷冻肉的贮存条件:分割冷冻肉应贮存在温度一20℃以下相对湿度95%~100%的冷藏间,冷藏间一昼夜温度升降幅度不得超过此。   7.4。3 产品按生产日期存放,批次清楚。
   7。5 运输 运输采用冷藏车或保温车。运输工具清洁卫生、无异味,不得与对产品有影响的物品混装。 7.6 保质期冷却肉保质期为7天,冷冻肉保质期10个月。 。