崂山自驾游

自己开车去崂山,怎么走,去过的朋友帮忙介绍一下路线呗,大概去玩4天左右

全部回答

    不用四天,我刚从崂山回来,基本三天差不多了。 开车去的话景区门口有免费的停车场,自己开车是不能够进入景区的。 一天去巨峰顶,爬山游玩崂山的主峰,大概需要五个小时左右。
   一天去流清-仰口线,第一天爬山累了第二天就做大巴旅游非常方便。沿途有道教太清宫,海边度假圣地等。   第三天去北九水,看看传说中的九水十八谭。非常不错。
     门票 价格 同·程·网预订 支付方式 巨峰 70 65 景区支付 流清-仰口 100 95 景区支付 北九水 50 50 景区支付 另外在给你推荐一个群(群号我的用户名),上次去的时候就是找群主要的崂山旅游攻略资料,非常详细。