解签

具体的请看爱问里本连接 A现在求了一支签,是35签: 三五签、中签申宫:【唐僧取经】 衣冠重整旧家风。道是无穹却有功。扫却当途荆棘刺。三人约议再和同。 诗意:此卦衣冠重整之象。凡事先难后易也。 解曰:不用忧疑。自有佳期。若问前程。前路可宜。 故事:唐三藏信姓陈名祎。十三岁出家。法号玄奘。往天竺(印度)取经。历尽艰辛。四年始达。学习十五年后返国。携回大量佛经。并译成中文。西游记内述其故事。 是想知道应该离婚吗?

全部回答

    迎客松,好。 简单的一支签就认定夫妇婚姻离合,太过荒唐。 就拿八字预测来说,需要提取个人生辰日期、地域温差等信息,依据阴阳之理,推断人生,可以说,古今学者前赴后继,孜孜追求,历经两千年的曲折发展,至今似乎非常完善。
  但是,由于阴阳变化无穷无尽,变幻莫测,八字本身的模糊性,信息隐匿现象,以及失实现象,依然客观存在,大凡命理学者都知道这是事实。  更何况抽一支“签”就来决定婚姻,定然不准! 如果你坚持问“签意”如何?那很简单,不必离婚,经历点挫折,重归于好。
   如果你想正确分析他们的婚姻,就得提供两人的出生时间:年、月、日、时。才会基本上说出点名堂。 欢迎登陆我的博客: 。

  A求的是"观音灵签" 【唐僧取经】 衣冠重整旧家风:说的是,做事要有信念,唐僧经历历九九八十一难,终取得真经返回大唐。 意为做事要有十足的信念,坚持到底终可成事。 道是无穹却有功:说的是生活环境虽然差,但终有发挥之地。
  意为现在虽然处于困境,处事难,但有周旋的余地。 扫却当途荆棘刺:意指拒绝诱惑。(美色、钱财) 三人约议再和同:指的是自己不要做主,和其它人商量后共同决定(如家人、朋友) 。

    此签若问离婚之事,那就应当是不离为好!“衣冠重整旧家风”,表示经过此番周折,受到损害的家风重新得到整顿,将恢复原有的醇厚和睦。“道是无穹却有功”,意谓此事看起来没有尽头,但若处理得好,便是重振家风的大功一件。
  “扫却当途荆棘刺”,表明此事面前还有许多棘手的问题需要解决,须当以披荆斩棘的勇气设法解决。  “三人约议再和同”,表示有关当事三方可以通过协商,达成协议,使问题得到圆满解决,重新回到(夫妻)和睦相处的美好境界。
  总之如同唐僧前往西天取经一样,经过磨难,度过难关,必有美好结局! 。