什么从手机QQ空间上发表的说说更新好友看不到 他们只能通过进我的空间主页才能看到

全部回答

    把空间更新升级到6。0版本的QQ空间。然后电脑上登录QQ空间,将你的空间权限设置过。将那些显示动态的设置反过来就行。将自己空间的访问权限设置为完全公开。然后在出现的“将QQ空间日志和照片更新显示在QQ上”勾选。
  反之,不勾选。QQ空间6。0版要在好友空间显示自己的动态:可以在:空间设置→同步设置,全勾选起来。  反之,不勾选。在升级6。0QQ空间后、访问权限为非完全公开的QQ空间动态更新在好友个中心中将无法显示。

  只有访问权限设置为完全公开的或是所有好友可见的QQ空间才能在好友的个人中心显示自己空间动态。当自己的空间设置了为指定好友可见、这时自己的QQ空间动态更新就不能再显示在好友个人中心里了。  好友必需访问空间才能见到你的更新。