如何用邮箱发压缩软件给别人?

我朋友在网上找不到免费压缩软件,想我给他一个压缩软件,但我不知怎样用邮箱发那个压缩软件?

全部回答

不能直接发送压缩软件的文件夹,而应该发送压缩软件的安装软件.(就是图标是电脑图形的软件).

首先登陆你自己的邮箱,点发邮件或写信,填写好你朋友的邮箱地址,写上标题,然后在附件里选择浏览,找到你要发的东西,点确定,发送

看来你也系新手了,下这个winrar,这个系用来压缩文件的. 官方的 然后登陆你自己的邮箱,写信,然后在附件里选择浏览,找到你要发的东西,点确定,发送, ok!

WINRAR有很多注册版本和破解版本!压缩后,作为附件发送即可!

可以把你需要发送的软件作为附件添加到邮件中发给你的朋友。具体操作: 登陆你的邮箱-写信(有的是显示发邮件,一样的)-填写朋友的邮箱地址-写标题-添加附件-添加-浏览,找到你要发的软件-上传-确定-发送就OK了。不过要注意:一是要等到附件上传完毕才可以点发送,二是附件的大小不能超过为你以及你朋友提供注册邮箱的网站对附件大小的限制(一般在网站的帮助里会有介绍的)。