轻音少女剧场版什么时候出。

全部回答

  日本那边是上映了是去年十二月三日上映的,票房有望突破二十万。至于中国,中文字幕社得要获得许可才得翻译,翻译加注释什么的麻烦死了,估计也得五月才搞完,搞好后要经过广电总局批准才可以上映(如果出差错得要再重新搞一番,如果有此类情况,六月搞完),因为是3D的,影院还要搞七杂八的,七月底会有。
  不过中文字幕社是想翻译,但是没经过许可也有可能。所以,暑假会有轻音剧场版也有不可能会有,不过广电总局是不可看着一个可以赚钱的电影白白在自己眼前逃掉的,你放心,轻音剧场版该上映的还是会上映的。