宝树会提前通知吗?

育儿问答积分 如果积分的有效期要到了,宝树会提前通知吗?我不记得去年什么时候开始赚得积分了?

全部回答

可能是会的啊。要不你可以发个站短问一问园下,让他帮你查一下,你的是什么时候开始答的。

可能不会的吧。可以查下日期的。

不知道哦。这个也有有效期的?看来要在过期之前换掉礼品哦,不然可浪费表情了

亲,本次积分有效期从2011年9月1日起,至2012年8月31日止,到时系统应该会提前通知的

应该不会主动通知吧,但是可以去自己的页面查一下或者问一下园丁们能不能请她们在后台系统查一下。