360极速浏览器怎么把加载页面改了

360浏览器点开出来的页面是360搜索  怎么改成百度搜索 原来是百度 不知道怎么变成360了 我改过一回了 过了一段又变360了 怎么也改不了  怎么办

全部回答

    360极速浏览器怎么把加载页面改了 一般是由于你没有及时锁定的缘故  具体办法 一 打开360卫士主面板 二找到左下角防护中心 点开 第一项7层浏览器防护点查看 上网首页防护 点一下后面的小齿轮 然后把两个锁定按钮解锁 如果没有锁定就不要动了 再点修改主业 输入你所需要的搜索引擎网址 然后 再点击下面的两个按钮锁定即可给你张配图还有一种个就是纯修改方法方法/步骤 建议采用第一种 打开的你360极速浏览器。
    在打开的界面中,选择右边选项的那个按钮。如下图所示。在下拉的菜单中,选择“选项”这时就会弹出如下的界面了。 在弹出的这个界面中,在“启动时”这个选项中,要让“打开主页”这个选项处于选中状态。
  在“主页”的这个选项中,选择第二项------“打开此页”,在其中输入你的喜欢的网址。  这样,你的主页设置就成功了。希望可以帮到你。

你好建议用360系统急救箱修复,然后重新安装360极速浏览器,这样就可以正常。

设置锁定,已经锁定就解除后再锁定

这个浏览器设置里面可以修改的!

可能360浏览器的文件让破坏了!建议你卸载360浏览器,重新下载新版本的360浏览器。