大家怀孕无聊时都怎么打发时间的啊?

大家怀孕无聊时都怎么打发时间的啊?电脑不能玩,电视不能看太久 电脑不能玩,电视不能看太久,好无聊啊!都快无聊疯了呢!宝妈们有什么好的建议吗?

全部回答

做胎教啊,跟宝宝说说话,然后帮宝宝准备些东西,时间很快就过去了

到外面公园转转,找一些比较清静的地方,心情会好些,这样对宝宝也好

找同城的怀孕群,可以找群里面的妈妈一起出来聊天吃东西,我们群里好多妈妈就是这样的

看书 睡觉 做孕妇操 还可以找人聊天

嘿嘿,我基本是在我老公老家度过的,前几个月肚子不大,帮他姐姐幼儿园带孩子,一天很快,后来肚子大了就呆在家里,他们家是在城郊区,房子前后都有菜园子,我每天都溜达溜达,睡睡午觉,晚上看2个小时电视,睡觉,感觉很快啊,就是最后一个月比较漫长,肚子大了,睡觉有点睡不着,可以看看书,我每天都看育儿书