搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿饮水杯哪个牌的好 七个月宝宝饮水杯?

婴儿饮水杯哪个牌的好 七个月宝宝饮水杯

5个回答

贝亲的 我给宝宝用的日用品大部分是贝亲的 而且听大家说贝亲的饮水杯也不错的 再说这个品牌也是很值得信赖的。

贝亲的 我给宝宝用的日用品大部分是贝亲的 而且听大家说贝亲的饮水杯也不错的 再说这个品牌也是很值得信赖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新安怡 外国进口的 质量有保证 反正国产的我是不敢给宝宝用

新安怡 外国进口的 质量有保证 反正国产的我是不敢给宝宝用收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲的就不错呀,我看好多宝妈在超妈大塞兑换奖品就有兑换贝亲的双层学饮杯的,都反应说不错呢。

贝亲的就不错呀,我看好多宝妈在超妈大塞兑换奖品就有兑换贝亲的双层学饮杯的,都反应说不错呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我朋友家开始是用贝亲的鸭嘴式学饮杯,现在11个月用贝亲的吸管杯,感觉还不错 也有买新安怡的魔术杯的

我朋友家开始是用贝亲的鸭嘴式学饮杯,现在11个月用贝亲的吸管杯,感觉还不错 也有买新安怡的魔术杯的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实牌子很多,关键是给宝宝用,什么材料安全,个人感觉贝亲、新安怡都不错,可以先考虑鸭嘴式学饮杯,等11个月左右换成吸管杯

其实牌子很多,关键是给宝宝用,什么材料安全,个人感觉贝亲、新安怡都不错,可以先考虑鸭嘴式学饮杯,等11个月左右换成吸管杯收起

0 0
收起 提交
加载更多