不如吃茶去 会是一张纯中国风的专辑么?

刚刚在贴吧看到一帖子,内容如如图: 本人觉着发帖人完全不懂什么叫做中国风 完全不懂得音乐的本质。 嵩嵩的制作水平已经越来越好了 发帖人所谓的差一点味道 只是听歌的人变了 听歌的时间变了 听歌时的心情变了 而且每一只歌的意境都不尽相同 每一首歌都有专属的味道 不一样的歌都会有不一样的心境 只是他自己没用心感受 不如吃茶去 这张专辑我觉着是一张中国风的专辑 已经出了三首中国风的歌曲 感觉楼主完全不懂什么叫中国风 发帖人要听所谓的纯中国风就去听十二乐坊的民乐演奏吧

全部回答

人总是变化的,我觉得七夕很有vae的风格,这张专辑的歌词都很美,中国风与现代音乐的结合 查看原帖>>