地热清洗设备价格?哪个牌子比较好

全部回答

振通管道清洗脉冲发生器好。

    地热以其特有的优势广泛融入到现代建筑采暖之中,然而地热供暖在使用3-5年后人们就会感觉到没有以前热了,这是什么原因呢?    因为在供暖过程中,水大量的钙镁离子在供水温度的作用下产生大量的碳酸钙,碳酸镁等物质,加上城市供暖管网老化产生的锈垢,随着供暖压力逐渐沉积在地热管内,因为回水压力比进水压力低的原因,这些杂质无法排除,导致地热管内水容量少,水流缓慢,供暖温度降低。
        那么怎样将这些杂质清除,使地热管恢复原来的供暖温度呢,目前最好的清洗方式有化学排污法和物理排污法,化学方法去污弊病较多,物理清洗是目前较普遍采用的方法,物理方法中最好的方法是高压脉冲清洗安全,高效。
     GD-760A脉冲地热清洗机具有目前最为雄厚的科技含量为支柱,内部线径粗厚,外部全部采用优质铝合金型材结构,自动,手动,排水功能兼备,是目前地热清洗设备中性价比高的优质设备。  。