无证结婚 三周大孩子归谁?

无证结婚 三周大孩子归谁? 和妻子结婚已四年有余孩子三周多了, 在这期间吵架经常发生如今妻子提出离婚想带走孩子,本人家里条件和女方比稍好孩子的爷爷奶奶和我坚决反对请问如果走法律程序孩子最终归谁?

全部回答

哺乳期的宝宝没啥可能判给你的!

哺乳期是不能离婚的,而且为了孩子,还是让孩子跟着妈妈好

你要看你的婚姻持续期间,是谁在带孩子?如果女方有参与带孩子的话,男方想要到孩子的可能性并不是很大的

这真的很难说的,还是看法庭判吧,孩子较小

孩子不满6岁的话一般都会判给母亲的啊!除非母亲主动放弃孩子的抚养权