寄信的地址要怎么写

我在外面打工,想从家里寄信过来,但我的地址不知应该怎么写,怕收不到。不知寄到某个店里,写上什么什么店可不可以收到。请大家帮帮忙。

全部回答

  如果不是太难找的地方,邮递员应该是送的到你的信的。写清楚地址、邮政编码就可以。信封左上角的框里写:你现在地方的邮政编码信封正面第一行线写:你现在的地址(xx省xx市xx街道/路xx号 谁谁收)信封正面第二行线写:家里的地址(xx省xx市xx街道/路xx号 谁谁寄)信封右下角框内写:家里的邮政编码要是你担心收不到,可以用快递寄 快递单的填发和信封的差不多,就多了寄信人和收信人的电话这一栏。
  快递单上填上你的手机或电话号码,就可以第一时间通知你了。