泰国旅行半个月带IPAD还是笔记本电脑方便?

泰国旅行半个月带IPAD还是笔记本电脑方便?,我泰国旅行半个月,曼谷、普吉、清迈;是不是带着IPAD就可以了?需要带电脑吗? 首次自助游,求助各位大神。

全部回答

主要看您的需要啊!例如:你需要常上网处理事情,肯定要电脑。可以充电器也要带。但仅为了娱乐和看资料,ipad绝对方便得多啊!

ipad好了,除非你要去写文章,免费的wifi可以去咖啡馆蹭网。

我觉得可以带ipad,但是好多地方都没有免费wifi,不太方便。wifi收费也挺贵 。