配一副100度的眼镜大约要多少钱?

全部回答

  建议配年抛的,越时间长的质量越好,不信你戴戴强生日抛型的,好象塑料布那么厚。明显能感觉出来,所有品牌日抛,季抛都有这个问题。 年抛较好的也就一对儿300左右,去大点的眼镜店,比如大明,质量都有保证的。

   注意不能有沙眼,角膜炎,眼睛也不能太干,如果你天天对着电脑,或者天天写字,也别戴隐性,肯定会眼睛干的,眼太干对角膜,对视力都没好处。 还要记得别怕浪费护理液,一定要把眼镜洗干净,眼睛健康最重要啊。