好听的粤语歌

全部回答

    上世纪八。九十年代是粤语流行歌曲最辉煌的年代,自此以后粤语歌曲已渐走下坡,时至今日已今非昔比了。 空谷足音-----张南雁 情是枉痴心-----蒋丽萍 默默无言-----张德兰 天各一方-----曾路得 愿你鉴谅-----王雅文 郎心如铁-----宝佩如 感情的段落----林志美 梦的徘徊-----陈秋霞 一夕到天晓-----柳影虹 爱的种子-----林子祥 风雨情-----罗文 迈步向前----林子祥 命运-----甄妮 愿死也为情-----叶倩文 经典老歌百听不厌,有些歌曲网上已很难寻觅,本人收藏了不少粤语老歌,学姐若需要可发信息给我。

温拿乐队-千载不变(粤) 张学友-情系半生(我最喜欢的经典老歌) 张学友-只想一生跟你走(粤) 张智霖&许秋怡-现代爱情故事(一人一首成名曲3)

《红日》 《火热动感》 等等。。。