好养又好看的小乌龟是什么龟,它吃什么?需要什么环境?

全部回答

    室内恒温就行了22~23度 买大点的饲养容器 方形的玻璃缸 或干净的塑料整理箱 配备浮台过滤器的 用凉白开或者自来水经太阳晾晒1小时的 要除氯 水位的话没过其身体 5~10公分差不多 别担心会被水呛到 一般没病的不会 龟是很喜欢游的 游累了自己会爬上去休息 买点新鲜的小鱼苗 新鲜虾仁(去头尾皮)它都很爱吃的 或者活体面包虫 饲料的话买好点的高级点的 不过尽量别喂龟饲料 不能喂熟食熟肉 米饭面包火腿及家禽类的肉 猪肉的话(瘦肉)可以喂 少吃 吃多了易得病 要避免咸类的食物 龟是不能摄入盐的 吃多了易肾功能损伤 浮肿 冬季的话记得要用加热棒加热至恒温 以免感冒生病 一冷一热是很容易病的 平时的话多晒晒太阳放在油阳光照射处 不是正对太阳暴晒。
    。晒会就行别久。