乌龟冬天怎么养

补充 : 是小龟

全部回答

你要是有条件的话可以直接拿到房间里或者屋子里养,只要温度不低于20度,乌龟是不会冬眠的,

  巴西龟在冬天的时候会冬眠。停止进食,有些小龟会在冬眠中死去,所以在秋天的时候,给乌龟喂食的时候,尽可能的多喂点喂好点。找一个容器,然后去外面挖一些松一点的泥巴或者沙子倒入容器中,然后将乌龟放入里面让巴西龟在里面冬眠。

  在乌龟冬眠的时候不要温差太大,温度太低,乌龟容易在冬眠中死去,温度太高也会死去,最好去买个温度计,时刻观察下饲养箱的温度。将温度打高,让巴西龟不冬眠,这样就可以免去乌龟冬眠时候死去的危险。在乌龟冬眠的时候尽量给它制造一个安静的环境,这样有利于巴西龟的冬眠。