晶弘冰箱采用什么制冷?

晶弘冰箱采用什么制冷剂

全部回答

您好! 制冷剂以气态的形式由压缩机吸入,压缩成高温高压的蒸气经排气管进入冷凝器,制冷剂将热量散发到外界空气中,冷凝为高压的液体,经过过滤器进入毛细管,并被截流降压进入蒸发器中汽化。制冷剂液体吸收外界热量汽化为干饱和蒸汽,实现冰箱内降温,制冷剂变为低压过热蒸气而被压缩机吸回,如此往复。

您好! 制冷剂以气态的形式由压缩机吸入,压缩成高温高压的蒸气经排气管进入冷凝器,制冷剂将热量散发到外界空气中,冷凝为高压的液体,经过过滤器进入毛细管,并被截流降压进入蒸发器中汽化。制冷剂液体吸收外界热量汽化为干饱和蒸汽,实现冰箱内降温,制冷剂变为低压过热蒸气而被压缩机吸回,如此往复

匿名用户

环保型制冷剂R600a