尿酸高能喝麦香茶吗

全部回答

    我不知道你所说的麦香茶是否就是大麦茶,但可以肯定的是,只要没有其他的成分了的话,单是麦子之类的东西,就是能喝的,再送你几条生活须注意的事项:1、多运动,一定不可以做剧烈的运动,最好选择游泳、太极拳之类的有氧运动。
  2、多喝水,最好喝苏打水、碱性水,至少是白开水,每天的排尿量要控制在2000ml左右是最好的。  不易浓茶、咖啡。3、多吃素,但并非所有的素食都要多吃,多吃紫皮茄子、上海青、生菜。
  青菜忌菠菜,然后是所有的豆类都要少吃或不吃。4、少吃肉,我为什么不说“不吃肉”呢?肉类当然是要吃一点的,动物脂肪和动物蛋白用其他的食品是不可代替的,也是人体所必需的,但一定要控制好量!海鲜和动物内脏以及火锅是要严格禁忌的。
    否则,无度饮食肉类,你会前功尽弃。5、啤酒、洋酒、红酒是一定要禁忌的!如果实在有酒瘾,适量喝点白酒吧! 6、所有治疗痛风的药物,对肾脏、肝脏的副作用都很大,靠药物降尿酸是最最得不偿失的!最后,这个世界上万事万物都没有、也不能是极端的,一定要把握好——度!我认为痛风不是不能痊愈的,按我说的方法坚持三年,体内的毒素完全排除了,尿酸自然也就正常了,我们自然也就可以正常饮食了。
    我们要充满信心!只要能管好自己的嘴,就一定能摆脱痛风!。