请问安庆可有什么比较好玩的地方啊?

全部回答

    安庆师范学院 安庆自然景观秀丽。 有雄奇灵秀的古南岳——天柱山, 长江绝岛——小孤山, 海上蓬莱——浮山, 南国古长城——白崖寨, 蜿蜒似龙——大龙山, 高山平湖——花亭湖, 避暑胜地——妙道山和城中翡翠——大湖等旅游区。
   全市现有国家级风景名胜区1处, 国家森林公园5处, 国家地质公园1处, 国家级自然保护区l处, 省级风景名胜区6处以及省级以上重点文物保护单位51处, 是八百里皖江北岸唯一的一座中国优秀旅游城市。
     安庆市区有, 迎江寺, 菱湖公园, 市民广场, 莲湖公园, 长江外滩,。