三天去桂林还是去厦门好呢呢?

全部回答

厦门吧。厦门感觉更小资休闲一点,而且是吃货的天堂呢~整体环境比桂林好,包括人身安全也更好一些~ 桂林吧,就是在城市里有很多石山,是地貌特征而已,商业似乎还只是县级水平,没什么好逛的地方。但是桂林的山水就还不错吧,游漓江确实是个不错的项目。 总结而言,桂林的发展水平是不如厦门的。我两个地方都去过,但只有厦门鼓浪屿想去第二次~

当然是厦门,如果可以多几天更是非常好,现在是旺季,可能价格高一点点,我去年去了两次,爱上那里,一个人去也是超爽的,住宿可以在一个叫曾厝垵的村落住一天,那里比较便宜,房子也很有特点,在那里可以认识很多朋友,老板都是比较好人的,然后有一天是在鼓浪屿里面住最好,可以看日出。晚上可以吃小吃,看夜市,听海。

去厦门吧,三天大概粗略可以逛一遍

桂林^_^三天去厦门时间太赶了

去桂林