图拉丁P3和P3在性能上有什么区别

图拉丁P3和P3是一回事吗,哪个性能更好?什么主板能支持图拉丁P3,图拉丁赛扬是不是相对性能低一点?敬请赐教,谢谢!!

全部回答

  图拉丁P3-S ,电压为1。45V,L2缓存为512K,。外频133。多在服务器使用。 P3工学电压为1。65V,L2缓存为256K,。外频也是133。 综合以上数据,可以看出图拉丁P3-S性能更好,肯定比图拉丁赛扬高。
  目前主板可以支持在基于810T,i815 B、i815 B2、VIA Apollo Pro133T、Apollo Pro266T以及ALi Aladdin Pro5T芯片组支持FC-PGA2处理器的主板上使用。

图拉丁是介于赛杨和P3之间的CPU,外频(133)和性能高于赛杨(外频100),但性能低于P3,815E的主板能上图拉丁.

都是过去时了 还深究它干吗 图拉丁是INTEL在对抗AMD出的怪招,搞的图拉丁赛扬快过了当时的主力队员P3 也是因为这个留下了传奇经历 就象早先的塞样A和P2