我想考个计算机资格证

我想考个计算机资格证.可不知哪个更适合我.请各位大侠帮忙分析一下.我想考个计算机资格证.可不知哪个更适合我.请各位大侠帮忙分析一下. 本人不会C语言,也不太懂网络安全技术.只对计算机硬件维修和局网精通.另外平面设计和办公处理我也懂.我到底该考什么证啊.我是在做网管(当然在网吧,以后可能会去电脑公司做技术员). 大家给个答案,谢了!

全部回答

    计算机专业技术资格(水平)考试划分为计算机软件、网络、应用技术、信息系统和信息服务5个专业类别,各专业类别中分设高、中、初级。2005年考试在原有专业基础上,中级新增软件评测师、多媒体应用设计师、信息系统监理师3专业,高级新增信息系统项目管理师。
  开考模块有初级的程序员、网络管理员、电子商务技术员、信息处理技术员;中级设软件设计师、网络工程师、电子商务设计师、信息系统监理师;高级设信息系统项目管理师、系统分析师。  考试已设初级为程序员、网络管理员;中级为软件评测师、软件设计师、网络工程师、多媒体应用设计师、信息系统监理师、数据库系统工程师;高级为信息系统项目管理师、系统分析师等模块。
   你现在已经是初级的了,你要去先考初级的~考过后再看看吧。

当然是考网络管理咯!!

建议你靠CCNA加MCSE