大家帮忙看看我这个属性能点什么绝学?

臂力32 胆识20 悟性31 福源21 定力18 机敏34 根骨44 所有能加属性的武功到了140级,没有吃过丹,古墓的

全部回答

古墓当然是用拳的,但是2个拳的绝学的条件都很变态,看你的属性2个都能学.就看你自己怕麻烦不!~或者你就等野球.如果要学我建议你学黯然!为什么你自己应该知道`

古墓一般是点黯然,可是基本都只能点180的,所以我觉得古墓很凄凉。都要180自修到200。其实试过无数次。黯然还是属于比较下流的一种,就是带是内伤效果好点。本人的话。还是建议你学6M。

  点什么绝学要看你配什么内功~~~~~看你的属性是不是想着学太玄呢? 如果是,就点个黯然,之后等野球,毕竟黯然和6M到后期都没什么威力的。 但总的感觉你的属性不应该学太玄的,太玄的高根古会拖累到你的悟性~~~所以我建议你学YJJ+野球~~~~这才能让你的号变的厉害。
  虽然都是系数很高的武功~~~~但威力也能弥补这一点,你看现在200的野球很厉害的,240的9奥都打不过。 这样你的悟性就能大幅度上升~~~~~自修起来也快很多~~~~~~。