DNF远古2任务在哪接

那个任务在哪接,叫什么名

全部回答

    远古2需要做完远古1才能接到任务。不过我可以很负责的告诉你,即便你现在耗时耗力的做完了远古1,远古2你也只能通过任务出2件。其实完全不必再去做远古1的任务远古2的装备是可以直接通过与人组队打异界9图掉落的如今三人以上组队,可以开启勇者异界图,掉的远古2都是加 精 的你只需要每天去打9次异界图,就可以直接收集远古2了。
    异界图的位置在暗精灵墓地的左下方,一共有三个图,分别是哥布林,鹰犬和蠕动。每个图,每天只能进入三次。异界图分为两种类型,普通型和勇者型普通型掉落的远古2是不加 精 的,分为普通,冒险,勇士,王。
  前提是2人以上组队其中,普通,冒险,勇士掉落的远古2为一般的远古2,说白了是堆抗魔值用的,实际提升不大而王者掉落的是套装以及散件远古2。  是提升技能大的,即加持的远古2。
  而勇者级别同样分为普通,冒险,勇士,王,进入前提是三人以上组队。在勇者模式掉落的都是加 精 的远古2,除了提升比不加精的远古2大之外,抗魔提升的也多。所以,建议你先去做尸。