请问常州到宜兴坐车怎么走?

常州市区(火车站)到宜兴周铁镇怎么走,是周铁镇哦??? 有什么车,一般时刻表是怎么样的?

全部回答

晚上出常州站口广场上有到宜兴的野鸡车,适合夜晚到站的旅客,不浪费时间坐到宜兴再转周铁车 白天直接过马路走2-3分钟去汽车站坐宜兴车 周铁离常州比较近,或许有直接到周铁的车,可以问问。 老实说,从宜兴汽车站转车有点舍近求远了,还有一种选择就是在常州市内坐公交车或小巴到漕桥或雪堰桥(市里面很多的),那里到周铁非常近了,打个小三轮十几分钟就到了