为什么有些女人冬季还穿着短丝袜?

为什么有些女人冬季还穿着短丝袜?(短的)肯定不是为了给别人看.

全部回答

其实冬季在长统靴内穿短丝袜反而感觉暖和,现在长统靴做得很瘦,穿棉袜有些挤脚,而穿丝袜则感觉鞋一点不撑脚,二者因为丝袜光滑穿进退出特别方便,不信这个冬天您试试。

这应该是个人穿着的习惯吧,就象几年前夏天里国内很少有穿露背装的,在电视里看到外国人穿那么少大家都会唏嘘不已,而现在走在街头都不足为奇了,若是成为潮流的话,这样穿会越来越多的,到时大家都看习惯了,你的问题就不成为问题了,我认为,哈!

那可能是为了搭配衣服 或者实在没袜子穿了