U盘打不开了

我的U盘前一段突然打不开了。插上U盘,在我的电脑里显示U盘盘符,但是双击却打不开,要求插入U盘,请问我的U盘是不是已经坏了,怎样修复?谢谢!

全部回答

换一台电脑还是不能打开的话,可能是坏了,尝试使用相应的量产工具,看看能否解决!

应该没有坏,有时很多都是病毒,你在资源管理器里打开试一下!

先看下是否把U盘的写保护开关打开了,打开了的话关掉再试试,就是U盘上的一个小锁状的开关 如果没有这样的开关,就下载个USBKiller扫描下看是否中了病毒 如果也不是病毒,就送去保修点让维修人员看看

你看下是不是你把U盘上的保护开关打开了 如果是,把此按钮关掉即可

1)查杀一下看看是不是中了U盘病毒 U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6.0 Build 1106 下载网址: 2)不行格式化或低格一下U盘 U盘低格软件的下载网址: 如果无法格式化或无效,可能是U盘出问题了,请返修U盘。