剑侠情缘3回锅肉配方

请问在哪里学回锅肉配方,或者是哪里怪物掉落的?

全部回答

在浩气盟或者恶人谷的小吃商人那里就有卖了。

    主料 猪腿肉1块辅料 白菜(盐腌)适量蒜苗3颗柿子椒2根红椒2根调料 色拉油适量姜3片生抽适量豆瓣酱2勺白糖适量做法1。后腿肉一块,放入锅里煮15分钟,放凉切薄片备用2。
  蒜苗头部排扁切成段备用,青红椒切块备用。盐白菜用清水清洗一下去除些咸味切碎备用。姜切薄片 3。    锅烧热,放少许低油,加入切薄片的肉翻炒,中火。至肉有些微微卷起,边缘有些许焦,肥肉部分变成透明的,盛起4。

  放入蒜苗,姜片,青红椒翻炒。油要能看得见,没办法,川菜就是要适当的多油才好吃 5。蒜苗炒软后,加入盐白菜和郫县豆瓣酱翻炒出香味6。加入炒好的肉,继续翻炒,加生抽和少许少许的糖调味,都匀,即可出锅。