去安阳和红旗渠旅游的几个问题

我们到安阳火车站下车之后先去殷墟,之后再去袁陵和文峰塔,晚上在安阳住一晚第二天早上去林州红旗渠玩,下午再返回安阳火车站,请问这期间在安阳都怎么坐车?在哪座从安阳到林州的车?

全部回答

  一:安阳火车站--殷墟:在火车站坐7路和26路车,中间会提醒你换乘14路车,14路车终点站是纱厂,在纱厂下车后直接向东走大概300米就是殷墟。二:去袁陵坐14路车到袁陵站下即可。三:文峰塔在市中心,坐26路或32路车到文峰塔站下即可。
  四:去林州的话可以直接在火车站附近的汽车客运总站坐车,有专门去红旗渠的车。备注:安阳的公交司机素质挺高,上车前可先问清楚,在火车站打的可要求司机师傅打表,以免被宰;安阳最近天气转阴,有风,需带外套。
  祝你们在安阳玩的愉快!。