歌词又搜不到。有谁知道是哪首歌?

有首张宇的,有句歌词“那时我们都怕老”,歌名我忘了,歌词又搜不到。有谁知道是哪首歌?张宇的歌,有句歌词“那时我们都怕老,总是不肯承认对方最好”,歌名我忘了,歌词又搜不到。有谁知道是哪首歌?

全部回答

歌名叫《当时》,出自张宇《雨一直下》专辑.

    歌手:张宇 专辑:雨一直下 词:十一郎 曲:张宇 编曲:michael thompson 当时我们都太小只是一天到晚围着爱绕 以为只要几个面包我们也可以相拥而笑 当 时 我 们 都 怕 老 永 远 不 肯 承 认 对 方 最 好 以为可以负气而逃但那里知道爱就不见了 后来我一直寻找哪个女子能有你的容貌 或者像你有着甜甜的笑哪怕只有一半都好 我是这样任心潦倒觉得自己像折翼的飞鸟 想往一个依靠和因为有你的美好 当时我们都怕老永远不肯承认对方最好 以为可以负气而逃但哪里知道爱就不见了 张宇专辑全纪录 1993年 4月01日 走路有风 1993年 11月 用心良苦 1994年 6月20日 温故知心 1995年 6月 一言难尽 1996年 消息 1997年 整个八月 1998年 11月3日 温古知新「一个人的天荒地老」 1998年 11月 单恋创作EP 1998年 12月 月亮太阳 1999年 8月09日 雨一直下 2000年 4月22日 奇迹—世纪精选 2001年 7月26日 替身 2003年 2月26日 大丈夫 2004年 3月19日 不甘寂寞 2005年 3月11日 男人的好(新歌加精选)精选集 。

    歌曲:当时 歌手:张宇 专辑:雨一直下 试听和下载: 张宇 词:十一郎 曲:张宇 编曲:michael thompson 当时我们都太小只是一天到晚围着爱绕 以为只要几个面包我们也可以相拥而笑 当时我们都怕老永远不肯承认对方最好 以为可以负气而逃但那里知道爱就不见了 后来我一直寻找哪个女子能有你的容貌 或者像你有着甜甜的笑哪怕只有一半都好 我是这样任心潦倒觉得自己像折翼的飞鸟 想往一个依靠和因为有你的美好 当时我们都怕老永远不肯承认对方最好 以为可以负气而逃但哪里知道爱就不见了 。