有首歌歌词好像是彩云不徘徊, 求歌名

全部回答

    追梦人 让青春吹动了你的长发,让它牵引你的梦, 不知不觉这尘世的历史已记取了你的笑容, 红红心中蓝蓝的天是个生命的开始, 春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子; 让青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜, 飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑脸, 秋来春去红尘中谁在宿命里安排, 冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光彩。
     看我看一眼吧,莫让红颜守空枕, 青春无悔不死,永远的爱人。 让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆, 飘去飘来的笔记是深藏的激情你的心语, 前尘后世轮回中谁在声音里徘徊, 痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀。
   看我看一眼吧,莫让红颜守空枕, 青春无悔不死,永远的爱人。
     让青春吹动了你的长发,让它牵引你的梦, 不知不觉这尘世的历史已记取了你的笑容, 红红心中蓝蓝的天是个生命的开始, 春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子, 春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子。