电源跳线安装的问题!

机箱上的电源跳线怎么接啊?我看到主板上2个针旁边写着 -这是正负级吧 我怎么知道跳线接头的那边是正极那边是负极啊?我要插反了怎么办!!!

全部回答

正常的话,白线为负,彩线为正。不过,也有不准确的时候,尤其是小厂,粗心大意。但错了也没事,不会对主板有影响的,最多就LED灯泡不亮,换下极性就好了。注意,主板的其他跳线插错问题不大,但USB的不同,这个很严重,插错的话,可能烧板子,一定要看好再插。(现在的机箱还好,都是做成一体的,插不错。老箱不行,基本都是分开的,红线对准齐头的排针插好即可。)