成都哪有专业的钓鱼竿卖?

成都哪有专业的钓鱼竿卖?各位钓友喜欢在哪钓鱼呢?想给老爸买个好点的钓鱼竿。

全部回答

恩,这个。红星路,静居寺。然后现在流行在淘宝买,选信誉好销量大的卖家自己选,掉点的选择太多了,建议加几个群进去聊聊问问这几天哪个水库好钓,还可以邀约到一起出发。

成都钓鱼人俱乐部,我记得数码大厦那边儿好像有很多卖渔具的。

额。。貌似红星路饭店那个口子有不少卖钓鱼的东东,这个真不懂。。

钓鱼杆在哪儿都一样,红星路有几家还不错。我们平时钓鱼喜欢在大的水库或者大湖,比如三岔湖,黑龙滩,千弓堰这些都ok

成都钓鱼地方本就不多 你如果喜欢燕塘 那就驱车去找吧