准备欧洲游,想去德国、法国、意大利,荷兰,捷克,奥地利,希腊!该如何安排行程呢?

原则:不走回头路!

全部回答

你可以先到希腊,然后坐轮渡到意大利,之后再去法国,然后可以到比利时再到荷兰,当然也可以略过比利时直接到荷兰,然后到德国,之后捷克和奥地利。大致规划是这样,但是去这么多国家很难规划行程,你需要考虑公共交通的问题,至少提前两个月开始预订飞机票和火车票,还有酒店之类的。不然廉航的票卖的还蛮快的。你也可以从上从捷克或者奥地利开始往下走,最后到希腊。但是希腊夏天还满晒的,防晒很重要。