一两金子等于多少银子啊?

全部回答

    1块钱RMB=100点点数=1两金子 ①在游戏中,你可以在"高级杂货商"处以1两金子/个的价格购买"生命之源",然后再卖回给NPC,可以卖40两银子,就相当于100点点数能换40两银子,这是最快的"套现方法"。
   ②由上面方法发展而来的,目前最赚钱的方法是在"高级杂货商"处以10文金子/个的价格购买蝴蝶,然后去龙4,白8-10,精8-10等任务练级宝地,又比较远的地方定蝴蝶,再拿回来摆摊卖,1个可以卖到8-10两,就相当于100点点数换80-100两银子。
    当然你也可以买"生命之源","魔力之源"等摆摊卖45两-55两/个,这样都比直接卖给NPC赚钱,但缺点是需要耗费时间来摆摊。 ③另外,你也可以去"股票商"处兑换银子,把自己手里的金子注入,然后找到自己满意的其他玩家的购买价格进行交易就能换到银子了,这种方法换到的银子通常>40两,<50两。
     ④在游戏中,也有其他玩家求购金子。但因为目前游戏中并不支持两名玩家在直接交易中交易金子,所以只能通过邮递的方式来实现,因此,采用此种方法兑换要十分小心。 。

楼上的说得很全,但是物价好像是以前的。 推荐卖蝴蝶,空的8-10L一个,如果做好的蝴蝶,10以上没有问题。特别是空蝴蝶,如果不到8L特别好卖。这样比卖40多L的其他东西都合算。 另外,股票那里的金银兑换,早就升了,现在70L左右的银子才能换1L金子,你要是打少了,就亏大了。 还有楼上说的最后一点,邮递,现在好像行不通啊!我前两天试过,不好用啊。

现在卖蝴蝶的价格也是各区都不一样,我区的价格是空蝴蝶6L左右,定好点的要看距离的远近,价格不一样,8-10L不等。