我三月份要去广州要什么必需品

全部回答

三月的广州真的是“清明时节雨纷纷”,记得带伞。 还有,三月的雨是毛毛细雨,所以空气也很潮湿,如果没有干衣机的话,衣服可能晾一个星期都不会干,所以要带风筒,做好天天吹干衣服的准备 三月的天气不是很冷,所以羽绒服就免了 带些春装来吧 其它的,广州都会有得买,记得多带钱就是。 三月酒店的房价,大概是800元一晚左右吧(五星级)

三四月份比较潮湿,带易洗快干的衣物。 除非你准备住三星以上的宾馆,否则还是带一个吹风机,衣服不干时用来吹吹。 因为怕来寒流,所以还要准备毛衣和衬裤。

根本不用,因为这边很多东西都有,超市很多,只要带够钱就行。而且天气也不是那么冷。

我再补充一下,记得带把雨伞

多带点钱钱,两套换洗衣物就OK勒