学习美术可以找到什么工作

学习了美术后 找到的工作有什么类型的

全部回答

广告传媒——广告公司,活比较多,比较累。 ——打印社,嘛,好像看上去比较闲,人员本来比较少。估计你会无聊 ——报社,做版式设计 ——食品公司包装设计 ——玩具公司宠物设计 ——室内装潢就去家装公司咯 都是和电脑有关的工作。多出去跑跑看看自己想要什么。

美术老师,最好去美国的,那里工资高 画家,不过要有深厚的功底,要不然一幅画都卖不出,还要靠宣传和人力

设计方面的 教师 创作

设计、动漫、绘画、装饰装璜等等

广告设计 家装设计 建筑设计 园林设计 珠宝设计 服装设计 摄影师 化妆师 反正有很多职业要用到美术基础 主要问题是你要干什么